马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 906|回复: 2

[已办结] 小区装修问题

[复制链接]
发表于 2017-9-27 11:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
含山县环峰镇玉府龙庭许多业主正在进行房屋装修。节假日装修,中午12:30、晚7点装修时有发生,前幢楼装修、后幢楼噪音如雷,严重干扰其他业主的正常生活。请有关部门以予解决。
发表于 2017-9-28 13:34:53 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已被转交相关部门,请等待答复。
发表于 2017-9-30 17:02:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 含山县人民政府 于 2017-9-30 17:04 编辑

马鞍山市民心声论坛:
  你中心批转的“小区装修问题”留言回复,我局已收悉,现将办理情况回复如下:
  来信人反映玉府龙庭小区许多业主超时装修,产生噪音,影响其他业主的正常生活一事。我局到小区现场,与物业服务企业人员沟通后了解到,物业服务企业曾多次告知小区内装修的业主要按照物业服务合同的约定,在规定的时间内装修,并对装修的业主进行登记,但是仍然有部分业主不听劝阻超时进行装修。
  针对以上情况,我局要求物业服务企业:第一、安排小区秩序维护人员加大对小区日常的巡视力度,在正常休息时间段内,若发现业主在装修要及时劝阻,以免打扰其他业主正常休息。第二、物业服务企业要在小区大门口处及时张贴通告,告知业主要按照物业服务合同的约定,禁止超时装修,希望广大业主能够积极配合,自觉遵守约定。物业公司负责人表示,会严格按照以上要求,认真落实。
  在此,我局希望广大业主在房屋装修时要相互理解和沟通,彼此体谅,这样小区才会更文明、和谐。咨询电话:0555-4332480



含山县房管局
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-23 00:02

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表