马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已办结] 佳山墅沿街酒吧长期噪声扰民,屡禁不止!居民苦不堪言!

本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
佳山墅小区居民集体反应,“在路上”、“清悦”酒吧长期噪声扰民,110多次出警,始终得不到解决。
这两个酒吧于今年年初陆续开业,入驻佳山墅小区沿街门面房,最近处离小区住户仅有20米左右,近几个月来,几乎每晚都会发出巨大噪音,直至深夜2~3钟,有事甚至通宵达旦。严重影响周边居民孩子的学习及休息。深夜经常被巨大的音乐与撕心裂肺的嚎叫声吵醒,整宿不能入睡,部分业主已经出现精神衰弱的症状,孩子上课经常打瞌睡,不能集中精力去学习,期初部分业主与物业一起去酒吧协商处理此事,无效果。后来打电话给110来执法,酒吧玩起猫捉耗子的游戏,问题始终得不到解决。
  请求解决的事项:
  1、根据《中华人民共和国环境保护法》及《中华人民共和国环境噪声污染防治条例》的相关规定,如果噪声超标属于违法行为,公干系统就该根据国家的规定去执法,如果公安系统搞不清噪声超标,希望你们协同环保局,对这两个酒吧进行长期噪声监测,根据监测结果给居民一个交代,这才是依法治国,施政于民的工作态度。不要用噪音超不超标是由环保局来监测来推诿,毕竟你是执法部门,这一情况我们同时会向市长热线环保局反应。2、出警速度要快,昨晚小区居民4:30左右打电话给110.直到5:20左右还在高声唱歌(在路上酒吧)期间多次打电话给110 依然没出警,没制止,我不知道这个爬出所民警这么晚了还再忙什么公务,让几百人的小区再噪声中煎熬,居民苦苦等待,翘首期盼。5:30左右终于声音小了一些,但是还在唱。。。。。。。。
您好!感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题已转至花山分局,我们将第一时间予以答复。
根据市民反映的情况,霍里派出所组织民警去反映人所反映的两家酒吧进行走访,发现其已处于关门歇业状态,霍里派出所将继续关注此事。联系人陈警官,联系电话18155592157
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
问题依然存在,打电话给110偶尔有效果,天天唱歌到深夜!严重影响周围居民的生活!不知道是政府部门不作为,还是店主太牛,公安局不敢惹,总之,几乎天天深夜嚎叫!老百姓也知道这不是一个部门的事情,希望能协调各部门,来解决这个难题。