马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2014|回复: 2

[已办结] 道路交通

[复制链接]
发表于 2017-10-9 10:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
政府部门领导你们好;
清溪镇之105S道清巨路方向这段1百多米长的道路目前坑坑洼洼已有一两年时间了怎么一直不修,这段路影响老百姓以及周边村庄出行,也影响清溪镇面貌,这段路已经反映很多次了,政府部门有没有关注过,例外这段路什么时间修,能不能修宽点。希望政府部门能够重视起来,今年年底前能修好吗,不然春节期间这里又要堵车了。
发表于 2017-10-10 08:20:02 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已被转交相关部门,请等待答复。
发表于 2017-10-13 10:31:36 | 显示全部楼层
网友你好:
  你所反映的问题,我镇已收悉。该段道路属X020县道,管养维护由县交运局负责。经联系县交运局,该段道路维修已完成招标、公示,天气转晴后施工单位即进场施工。感谢你对我镇的关心。
  咨询电话:0555-4370001


清溪镇政府
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-26 04:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表