马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 449|回复: 2

[已办结] 黄标车淘汰

[复制链接]
发表于 2017-10-10 15:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
黄标车淘汰补贴材料中,机动车环保检验合格原件或副本这个在报废车辆的时候弄丢了,其他材料都准备齐了,请问如何补办?
发表于 2017-10-11 16:21:50 | 显示全部楼层
投诉人您好!您反映的问题已转至相关部门,近期将给予答复。感谢您对环保的关注!  
发表于 2017-10-17 09:36:14 | 显示全部楼层
投诉人您好:我市《关于2017年黄标车提前淘汰补贴的通告》中第二项申领补贴流程中第二条规定:2.车主将填写好的《马鞍山市2017年度黄标车淘汰补贴资金审批表》(一式四份)交市公安交警支队车管所窗口(湖西南路1号)并提供以下材料: (1)机动车所有人的身份证明(车主为个人的提供身份证,车主为单位的提供组织机构代码证)复印件三份、原件备验。 由委托代理人办理申领手续的,还需提供车主全权委托书或单位法人全权委托书(复印件三份,验原件)、委托代理人身份证(复印件三份,验原件)。(2)机动车注销证明书(原件一份,复印件三份)。 (3)报废汽车回收证明原件一套。(4)机动车环保检验合格原件或副本一份。(5)与车主同名的个人银行账户存折或单位基本账户开户证复印件一份。如您应提交的材料有缺失,请附相应的情况说明,我局会依照车辆信息判定该车是否享受黄标车提前淘汰补贴。谢谢您对环保工作的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2017-11-23 20:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表