马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1124|回复: 2

[已办结] 乡村建设

[复制链接]
发表于 2017-10-12 10:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
政府部门领导好;
今天在网上看到含山县新闻,关于2017含山县美丽乡村建设新闻,含山提前完成美丽乡村建设,难道含山今年真的完成美丽乡村建设了吗.
我是在安徽本省工作,经常回含山清溪镇,清溪镇上道路,小区环境卫生说实话真的很脏,比起其他镇差的很远,清溪镇是含山县西大门,环境卫生不容小事,一个好的城镇看发展首先看环境,清溪镇卫生环境不容乐观,各门店门口小区道路太脏不够整齐,清溪河到巨兴这条河两边杂草树木太乱不协调,没有形成绿化带,道路两边杂草树木能否砍掉,栽种绿化树木,而且清溪到巨兴这条河容易发大水,清溪镇马桥大队关帝庙村口河道一下大雨河道就被淹没,影响村名出行,整个村就唯一一条出行路,清溪到巨兴这条路很多路口没有红绿灯提示,容易发生车祸,难道含山县和清溪镇政府领导没有到此地视察过吗,这些问题都没有得到改善,还说含山县提前完成美丽乡村建设,请含山县领导及时把这些事情尽快落实,为含山县未来发展做实事做贡献。
含山县政府应该多像巢湖庐江县学习,庐江2017年已经是全国百强县了,
发表于 2017-10-12 11:28:07 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已被转交相关部门,请等待答复。
发表于 2017-10-23 17:35:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 含山县人民政府 于 2017-10-23 17:36 编辑

来信人你好:
  你通过市民心声论坛反映清溪镇环境卫生不容乐观,清溪河到巨兴两边杂草树木不协调,没有形成绿化带等问题。
  来信内容收悉后,镇党委、政府安排负责人到相关现场了解情况,现根据你来信内容答复如下:
  一、你所反映清溪镇环境卫生不容乐观一事。今年以来,我镇响应市县全域环境“两清两化”号召,集中时间和人力,开展农村陈年垃圾集中治理行动,取得了非常明显效果,与此同时建立农村环境卫生常态机制,每个村庄配备1-2名保洁员,垃圾收集车定期到村庄收集转运垃圾,10月初,全县全域环境卫生作业已社会化作业方式发包给外包单位保洁作业。针对你反映的问题,我们将进一步加大排查密度和力度,发现一处整改一处,做到环境卫生不留死角。
  二、你反映清溪河到巨兴两边杂草树木不协调,没有形成绿化带问题。我镇党委、政府已着手谋划此事。年初,我们正在积极申报相关项目,争取纳入环巢湖流域治理项目,如项目批准,我们将尽快实施,早日建成清溪河沿岸绿色长廊,提升我镇对外形象和集镇品味。
  感谢你对我们工作关心和支持,同时欢迎你对我们工作监督,联系电话0555—4370001。



清溪镇人民政府
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-23 00:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表