马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2427|回复: 4

[已办结] 针对含山县非拆迁农村为什么建房限高疑惑求一个合理的解释。

[复制链接]
发表于 2017-10-12 10:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
针对含山县非拆迁农村为什么建房限高疑惑求一个合理的解释。
发表于 2017-10-12 15:31:38 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已被转交相关部门,请等待答复。
发表于 2017-10-13 10:38:59 | 显示全部楼层
网民您好:
  经电话联系,您所述位置属于含山县经济开发区管理,属于含城规划区二级控制区。含城规划一、二级控制区内农(居)民危房翻(修)建联审严格按照含政【2010】46号文件、县城镇建设管理指挥部2010年8月18日会议纪要精神及“含城规划区农(居)民建房安置问题的处理意见”等政策规定进行审批。
  对符合条件且经研究同意的翻建户和临时建房户(临时建房期限二年)必须将承诺书、担保书(担保书要有村、社区书记签字盖章)上报县城市管理行政执法大队。严格规范审批程序,建立健全档案资料,实行“一户一档”。
  凡研究同意的翻建户、临时建房户必须在县政府网站公示7天且无异议。在被告之动工前,建房户必须提交“四邻意见”,然后由环峰镇(经开区、褒禅山经济园区)相关责任主体及规划局、行政执法大队现场进行放验线,限时完成建设(原则上半年完成,不可抗力因素除外)。对同一村临时建设超过两户的,要区分轻重缓急,分期分批通知实施。
  翻建户遵循“五原”原则,即原址、原面积、原结构、原层数、原高度,临时建房户必须按审批意见和相关规划要求建设。各相关责任主体要全程动态监管,杜绝超越审批内容建设。
  对不符合审批条件的申请户,县行政执法局在会议结束后三个工作日内书面告知申请户,并清退相关申请材料。
  如您对回复仍有疑问,请到您位置属地管理部门详尽了解。咨询电话:0555-4315683



含山县城市管理局
二〇一七年十月十三日
 楼主| 发表于 2017-10-13 08:26:13 | 显示全部楼层
我的联系方式:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-27 01:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表