马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1823|回复: 3

[已办结] 广场舞噪音的问题该管管了

[复制链接]
发表于 2017-10-12 15:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
尊敬的相关部门领导:
       我是桃园街道牡丹园住户,牡丹园东区和西区中间的园中苑广场上早晚的噪音非常大,这个广场位于居民住宅中间,其产生的噪音远远超过法律规定的标准,受到损害的居民至少有90户,影响范围不小。这个噪音每天都在损坏我们的生活和学习环境,损害我们的健康。
       根据《中华人民共和国城市区域环境噪声标准》的相关规定,以居住、文教机关为主的区域适用于1类标准,昼间夜间一类55分贝45分贝所以依法管理是有法律依据的。因为无人管理,这样造成任何人都可以无所顾忌地在这里放高音音响的情况,广场舞大妈们将她们的快乐建立在我们的痛苦之上,这种情况愈演愈烈,现在已经有4个队的广场舞驻扎,严重影响周边的居民的正常生活,只有下雨才可以享受几天宁静......
      我们的要求也很简单,只是希望有关部门可以对广场舞进行管理,使之规范,实现文明、和谐、友善的社会。

       噪音图片.png 这是10月8日晚上7点在距离30米远测到的,供有关部门参考。
发表于 2017-10-17 09:33:26 | 显示全部楼层
您好!感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题已转至花山分局,我们将第一时间予以答复。
发表于 2017-10-19 08:58:06 | 显示全部楼层
根据市民反映的情况,桃源派出所民警到海兴广场,现场发现一共四波人跳舞,经了解可能涉及到音响扰民,民警对此处的广场舞群众进行劝导,让其关小音量,避免扰民。桃源派出所将继续关注此事。

联系人胡警官,联系电话2360784

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2017-10-14 13:27:01 | 显示全部楼层
好一朵美丽滴茉莉花.......慢悠悠的,然后突然很快速的唱....是那首吧??
我在17栋都能听到.....那种变节奏听的都很难受.....
心脏不好的估计要折磨死....
他们好象是教舞的,要收钱的....其中一个老头总是大声呼喝,我有天晚上捡破烂路过以为是在吵架。
确实扰民.........
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-12-13 15:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表