马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已办结] 开发商呢

本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
含山冠圣大厦小区要自己成立物业公司,要收取各项费用。请问开发商就不管了吗?还有上次停电问题至今未解决。现在又出现电梯问题,业主真的是不知怎么办。四千五百元要6户平摊合理吗?
您好,您反映的问题已被转交相关部门,请等待答复。

网友,您好。
  您反映的冠圣大厦电梯维护费收取不合理的问题。我镇收悉后,及时安排人员去现场进行了解,经查,三台电梯维护费用属实。但您住的房物属自建房,开发商已亡故、无物业,不属于房产部门管理。成立业主委员会,条件也不够成熟。关于电梯费用的问题,经咨询相关人员,电梯费应该由使用电梯的业主共担。建议住户召开业主会议协商解决。该小区属我镇玉龙社区辖区,相关问题可直接联系玉龙社区居委会,联系人:何立新,联系电话:18949219053。

环峰镇人民政府

住房无保障

含山冠圣小区外墙是脱以烂骨,电是临时的,本来就没物业现在又要收电梯费,本来住的人就不多,六户均摊四千伍佰元这不合理!我们是2号楼。这开发商是去世了,一句无能力那买房的人该怎么办?我们该找谁。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
电梯维保检测是这个单元所以业主共同分摊。六户分摊不合理。
您好,您反映的问题已被转交相关部门,请等待答复。
如果这个单元是二十户,开发商卖了六户,没有卖掉的十四户也要开发商分摊电梯的维保和检测费用。
是实住六户,其它不知情况,叫我们这六户出钱肯定不合理,应找开发商一共22户这十几户谁出
淡定从容 发表于 2017-10-16 09:51
电梯维保检测是这个单元所以业主共同分摊。六户分摊不合理。

对啊,我不管房子卖掉没卖掉,如果只卖一户。叫这一户出钱那是不可能的对不对!
本来就这情况,不服呀
这次领导们一定要把这个问题实抓实整,十分期待