马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2683|回复: 2

[已办结] 和县中医院公开招聘体检环节问题?

[复制链接]
发表于 2017-10-16 22:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
和县中医院公开招聘体检环节,张某某居然更改体检检查结果,请问这样的招聘公平公正吗?
发表于 2017-10-18 08:53:21 | 显示全部楼层
网友,您好!您反映的问题我们已转相关部门,请等待答复。
发表于 2017-10-30 17:28:34 | 显示全部楼层
网友:
  你好, 1、和县中医院院此次自主招聘考试过程中一直按照公告要求,全程监督,未出现任何违章违规现象。并按考试分数高低公示,通知前两名拟聘人员来院体检。2、拟聘人员张某某在10月1 日体检中,肝功能项目ALT数值为99单位,院办公室通知其10月8日进行复检,结果为ALT66单位,结合临床符合体检合格标准。3、由于张某某本人自行于10月11日又抽血检肝功能,ALT为32单位。并在张某某的亲戚请求下,和县中医院院检验科人员帮助把10月8日数值删除。被发现并上报院部,和县中医院随即进行了调查核实。
  根据院纪检小组的调查情况,和县中医院于10月30日下午召开了院长办公会专题讨论处理意见,并邀请院法律顾问及纪检组长列席参加。会议认为:拟聘人员张某某的考试成绩及体检复查结果符合录取条件,张某某删除检验数值行为非张某某本人所为,可在院纪检小组全程监督下再次体检,以确定是否录取。同时,对院检验科涉事人员按照《员工手册》相关规定进行处理。
  经与拟聘人员张某某进行沟通,张某某已表示主动放弃此次招聘录取。(联系人:吴文超     联系电话:5312584)

和县卫计委
2017年10月30日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-27 01:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表