马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6874|回复: 0

马鞍山市政协向社会公开征集提案线索公告

[复制链接]
发表于 2017-10-24 09:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

为帮助政协委员和政协各参加单位充分了解广大人民群众的愿望和要求,使政协提案的内容更加贴近民生、反映民意、汇聚民智,市政协决定,向社会公开征集2018年提案线索。现将有关事宜公告如下:

一、征集对象

全市各单位、全体市民。

二、征集内容

有关全市政治、经济、文化、社会和生态文明建设的相关问题和建议;与人民群众生活密切相关,广大群众普遍关心的热点和难点问题。

三、征集方式

主要通过电子邮件、书面信函等形式提交提案线索。电子邮件发至:15605550037@163.com;信函邮寄地址:马鞍山市政协提案委员会提案科收,并在信封上注明“提案线索征集”字样。

四、征集时间

自公告发布之日起至2017年11月20日。

五、注意事项

1.向社会公开征集的是提案线索而不是政协提案。提案线索只是供政协委员和政协各参加单位撰写提案时参考使用,以提案形式提交并被立案后才能成为政协提案。

2.提案线索内容要客观真实,一事一案,有题目,最好能有情况分析和具体建议,字数最多不超过300字。

3. 反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访事项、涉密事项等不属于提案线索,请通过其它渠道反映。

4. 提案线索提供者应尽可能注明真实姓名和联系方式,以便于联系。

QQ图片20171026202450.jpg


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-19 21:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表