马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1285|回复: 2

[已办结] 历阳镇的镇淮景苑房子装修时可以破墙?

[复制链接]
发表于 2017-10-25 15:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
我们这镇淮景苑牛了,平时喊着不让干这不让干那的,可是还是很多人违建,私自把储藏室打通了做住房的,最近更厉害了2楼的居然把承重墙打了,通到外面,估计是想占用外面的公共区域,这个难道没人看见?这让我们居民住在上面能安心?这后台要多硬才能让你们不闻不问呢?
发表于 2017-10-25 15:54:11 | 显示全部楼层
网友,您好!您反映的问题我们已转相关部门,请等待答复。
发表于 2017-11-1 08:52:41 | 显示全部楼层
网友:
  你好,经社区主任上门了解,该户是镇淮景苑18栋109室户主邓昌富。该户表示并没有打2楼的承重墙,只是家里在做装修,和其他家一样把窗子的边框打大一点,并承诺如果因此而产生的任何影响由该户本人承担。(张定明:13696782198)
  县住建局已要求其对破坏的维护结构进行恢复。(禹磊:18856582000)

历阳镇人民政府、和县住建局
2017年11月1日

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-24 08:11

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表