马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3094|回复: 2

[已办结] 岗位考试不公平

[复制链接]
发表于 2017-10-30 11:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
10月14日在含山二中考点举行的国有太湖林场改革竞聘录用考试中01考场考试中存在明显的问题:
1.座位安排不合理,有夫妻两人安排同一考场前后位置。
2.考试过程中存在严重的互相提示,互相对答案,抄袭等作弊行为。这样的考试结果不能体现公平公正的竞争原则。
3.考核量化分严重不合理,工龄所占分值太高。导致工龄长的快退休的人能考上,工龄短的年轻人却落榜。
望有关部门给予处理,给我们这些老老实实干工作的年轻人一个机会。
发表于 2017-10-31 08:25:23 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已被转交相关部门,请等待答复。
发表于 2017-11-3 16:37:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 含山县人民政府 于 2017-11-3 16:41 编辑

这位网民您好!
   2017年含山县国有林场改革竞聘录用笔试,我县严格根据省人社厅要求按照事业单位工作人员招聘工作进行组织,全面使用标准化考场,启用考场监控系统,严格执行考试规定,严格考风考纪。
    1.此次考试考生座位号按照报名先后顺序予以安排。
    2.针对反映的考场存在作弊情况,含山县国有林场改革竞聘工作领导小组及有关部门已经掌握情况并正在调查处理,对一经查实的违纪考生将按照《安徽省人事考试违纪处理规定》(皖人发[2007]77号)严肃处理。
    咨询电话:0555-4958070




含山县人社局
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-27 01:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表