马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1365|回复: 2

[已办结] 致和县国土局

[复制链接]
发表于 2017-11-15 19:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
和县国土局领导您好!香泉镇晓山村西边冯自然村后山由于滁马高速取土场在此取土,施工结束后没有按照协议履行平整取土场留下一个200亩面积裸露的大坑,现在当地镇国土所监管缺乏力度,导致不同单位不同时间段的继续在大坑取土,取土场靠山那边坑面基本是90度垂直,几年后估计到了梅雨季节总会塌方的,会对生态造成影响,杀鸡取卵的做法不可取。县国土局相关领导请离开办公室到现场实地查勘,建议:平整取土场,表层种上植被,恢复原有的生态环境,青山绿水是香泉发展旅游的基础。
发表于 2017-11-16 10:59:23 | 显示全部楼层
网友,您好!您反映的问题我们已转相关部门,请等待答复。
发表于 2017-11-22 15:43:36 | 显示全部楼层
网友:
  你好,位于香泉镇晓山村西边冯自然村后山取土区为和县境内滁马高速项目取土用(该项目已竣工),取土后现场确留有一个面积较大的坑,但至今尚未修复,为避免生态环境的破坏及安全隐患的产生,县国土局已致函香泉镇政府,函请该镇切实履行监管职责,敦促相关单位修复或治理到位。(江亚会:5311367)
  来信人反映的情况经核实,取土行为是经过西边冯村民组村民同意并监督实施,土方用于村内基础设施建设,取土区用于家塘灌溉蓄水,为农副业生产服务。(范俊:18655572330)

和县国土局、香泉镇人民政府
2017年11月22日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-24 17:40

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表