马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2158|回复: 2

[已办结] 姑孰镇藏汗东阳自然村附近农田都被人承包了

[复制链接]
发表于 2017-11-24 09:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
姑孰镇藏汗东阳自然村附近农田都被人承包了 可是由于村里个别人不同意农田迟迟不能被人承包 现在种田的上一辈都老了种不了 年轻一辈没人种 不能因为个别人损害全体利益吧 有没有什么领导帮忙沟通下。
发表于 2017-11-24 16:58:07 | 显示全部楼层
网友,你好!你反映的问题已在办理中,请等待回复。
发表于 2017-11-30 09:44:11 | 显示全部楼层
姑孰镇答复如下:
      尊敬的网友,您好!感谢您对我们工作的理解和支持。土地流转需尊重农民的意愿,镇、村不能强制农民进行土地流转。下一步,我镇藏汉村将积极上门做工作,争取各农户意见达成一致。 联系电话:6712630。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-20 00:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表