马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2708|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[已办结] 咨询

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-11-27 10:30:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
本人户口在芜湖,婚前,用公积金在马鞍山贷款买的房子,贷款尚未还清,现在已经结婚,办理不动产证时想加老婆名字,(老婆户口是芜湖的,名下有套房子也是在芜湖)需要带哪些材料去办理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
来自 2#
发表于 2017-11-28 08:57:05 | 只看该作者
您好,您的问题我们已收悉,将尽快给您回复。
来自 3#
发表于 2017-11-28 17:42:06 | 只看该作者
根据您反映的情况,请您携带以下材料至市政务服务中心不动产登记窗口办理抵押权注销登记:1.抵押权注销登记申请表;2.身份证明(核对原件,收取复印件);3.不动产登记证明或他项权证(原件);4.贷款结清证明(原件);5.房屋所有权证及国有土地使用权证(原件);6.其他必要材料。
在办理完成抵押权注销登记手续后的第二个工作日,您可以携带以下材料至市政务服务中心不动产登记窗口办理变更登记:1.登记申请表;2.申请人身份证明(核对原件,收复印件);3.不动产权属证书(原件);4.不动产发生变更的相关文件(原件)。5.分层分户平面图(原件);6.其他必要材料。
因每户情况存在差异,详细请咨询0555-2364571.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-20 19:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表