马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1650|回复: 3

[已办结] 身份证到期了怎么办?

[复制链接]
发表于 2017-11-28 08:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
本人身份证是2021年1月4日到期,请问一下重新办理需要什么手续?;请市民心声网格管理员不要删除我的意见)
来自: 微社区
发表于 2017-11-30 09:05:03 | 显示全部楼层
您好!感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题已转至花山分局,我们将第一时间予以答复。
发表于 2017-12-1 09:33:08 | 显示全部楼层
您好!感谢您对我们工作的关心与支持,您只需要带旧证去户籍所在地派出所,即可办理(拍照记得要穿深色衣服)。咨询电话:0555-2422286
发表于 2017-11-30 13:48:46 | 显示全部楼层
我是在桃源派出所办的。下面叙述过程。

除双休日外,都可在派出所大厅办理。进门后右边是身份证办理,和民警说清楚是身份证过期。

只要给她过期的身份证就可以了,和网上搜索的不一样,不需要户口本。

然后等民警喊到你名字,去右边一个小隔间拍摄照片。(不要染发,头发不要遮挡耳朵眉毛等,不要佩戴首饰和眼镜,穿深色衣服,等。)

然后出来继续等另一个民警喊你名字,先要你报联系方式(手机号,座机号等。没有号码电脑会出问题打印不了凭证),再给20块钱给她。

最后按指纹。

然后民警打印凭证,过期身份证被民警收回并让我签字。

提醒下,打印凭证的那个女警声音好小......不过,一般也就这个过程。有我提醒次序,听不清楚也没关系。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-6-20 03:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表