马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8131|回复: 3

[已办结] 当涂的领导:请问我们当涂中小学教师一次性工作奖励何时兑现?

[复制链接]
发表于 2017-12-4 16:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
本帖最后由 城市守望 于 2017-12-4 16:03 编辑

2015年国家财政部和人社部曾联合发文,对年度考核合格的教师,每年发放不少于36000元的工资补贴。据悉近日合肥市区的教师每人补发了2015、2016年中小学教师一次性工作奖励(3.6万/人)工资,还有蜀山区、庐江县都已经兑现了这两年的,人均七、八万元,请问当涂县教师的2015、2016年中小学教师一次性工作奖励(3.6万/人)工资工资补贴什么时候能兑现呀?总之,有更多的补助津贴好像与我们教师无关!就算有也是打折扣的,与《教师法》中教师工资福利收入相关条款格格不入啊!是最低等的职业哟!以上只是发表大多数教师的心声,望尊敬的县领导关注及解决!
发表于 2017-12-6 09:16:14 | 显示全部楼层
网友,你好!你反映的问题已在办理中,请等待回复。
发表于 2017-12-12 09:07:16 | 显示全部楼层
县教育局答复如下:
       网友,您好!我县尚无此方面消息,我局将密切关注。感谢您对我们工作的理解和支持。具体情况可联系我局办公室,联系电话:6748020。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-6-21 18:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表