马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已办结] 关于金色新天地的商铺问题

本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
今年11月份,我投资了一间金色新天地二楼商铺,与其代理的其中一家中介公司去签订的购房协议,而没过几天,金色新天地负责人居然将我的这份协议直接转交给了别的中介公司,而且在我不知情的情况下,导致我的利益直接损失了三四万块钱,这让我很寒心,这么大的开发商怎么就把老百姓的利益随意践踏、置之于不顾呢?我们是看中你们个地位的发展,才用我们的血汗钱去投资的,而你们在不考虑我们老百性消费者的利益,直接将我这单业务转给了别的中介公司,这又将消费者的利益放在哪里?我另外解释一下,因为商铺与中介公司存在四万到五万的服务费,所以我与之前的中介公司谈好的价格没有得到兑现,因此我多次找金色新天地负责人商量此事,无果。
我很难过,我们普通老百姓的钱也是用血汗挣来的!我不知道怎么办了,后来听人说找到你们就有希望了,我就赶紧跟你们反映,希望能得到你们的帮助,解决问题。
谢谢!!!
网友您好,我们已将您反映的问题转交市场监督管理局办理,敬请等待回复!
市民,您好!您所提交的合同,并未涉及其投诉的内容,明确显示了您的违约,其投诉的诉求不合理。我部门已和售楼单位联系,售楼单位表示自行和消费者协商解决,并且也告知了您。湖东市场监管所电话:2346101 回复单位:市场监督管理局。

承上

关于上述有关金色新天地的商铺问题,本来我是诚心诚意去投资商铺的,而因为相关中介转来转去的事情,让我无法再相信这个商铺之后的发展问题,现在我只想把我的定金拿回来,因为这个协议本来就是金色新天地商铺的负责人在我不知情的情况下私下转给别的中介造成了我的利益受到了损失,不存在我单方面违约。
现我也是非常难过与寒心,别人都说政府为老百性办实事,做好事,我就赶紧将此事反映给你们,希望领导核实,望能够得到解决!!感谢!!
我的手机号码是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0
,谢谢!!
由于销售部私自在我不知情的情况下单方面转给了别的中介公司,造成我消费都利益受到损害,我从11月份就到售楼部经理协调退还定金事宜,至今未果,本人请相关领导给予帮助协调退还定金事宜,别人都说政府为老百性办实事,做好事,我就赶紧将此事反映给你们,希望领导核实,望能够尽快得到解决!!与事发此事已经过去近两个月了,本人也很焦急,本人再次表示感谢!!