马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 479|回复: 0

太白一中邀请专家给教师作防火培训

[复制链接]
发表于 2017-12-14 12:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        1213日,当涂县太白一中邀请马鞍山安居防火教研部主任王猛,来校给教师们作了一场《消除火灾隐患,共建平安校园》冬季消防安全知识培训。校长张见明和各科室负责人及班主任,参加了培训。
      王猛主任从家居到公共场所,以及校园常见的火灾隐患说起,详细地讲解了火灾产生的起原及扑救方式。重点是教室、计算机房、实验室、报告厅等公共场所的火灾自救。
      一次次灾难令在场的教师震惊,而每一次火灾都源于疏忽。通过培训,教师的安全意识得到了提高。为了更好地做到防患于未然,太白一中表示,还将在学生中进行培训,把防火知识作为一项重要内容对待,提高学生的自我防范意识,提高防御能力,让学生学会自护自救,打造平安校园。
    培训会后,张见明校长进一步要求各个部门、各个班级,认真做好校园安全工作,排除各类不安全隐患,确保师生安全。他表示,安全是我们做好学校各项工作的基础和前提,是学校教育的首要任务之一,必须警钟长鸣,长抓不懈,才能落到实处,营造出安全的学习环境,让家长放心、让社会放心。
1.jpg 8.jpg 3.jpg 7.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-25 19:11

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表