马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 416|回复: 2

[已办结] 太白镇205国道鑫龙新村何时能给开通天然气

[复制链接]
发表于 2017-12-20 11:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
太白镇205国道鑫龙新村何时能给开通天然气,不再使用极其不安全的液化气了,液化气爆炸事件,频繁发生报道,另外请合理规范小区户外打木桩晾晒情况
发表于 2017-12-21 10:02:33 | 显示全部楼层
网友,你好!你反映的问题已在办理中,请等待回复。
发表于 2017-12-28 09:56:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 当涂县政府 于 2017-12-28 10:13 编辑

太白镇答复如下:
      网友,你好。关于你所反映的问题,我镇高度重视,安排专人调查处理,现回复如下:

1、鑫龙小区是2005年开工建设的,当时没有关于燃气管道的规划建设;

2、我镇就鑫龙小区至今没有接通天燃气的情况同港华燃气公司进行了解,现燃气公司主管道已接到太白镇的新太路下立交处,尚未接通到205国道。经了解因需要下穿宁芜铁路,必须经过铁路部门批准。燃气主管道铺设费用较高,还未列入港华燃气公司的建设计划,天燃气的开通需要港华燃气公司本身同意方可实施 。

3、我镇已积极于港华燃气公司对接,争取早日帮助鑫龙小区住户解决开通燃气。

4、关于合理规范小区户外打木桩晾晒情况,我镇市容部门将进一步加强管理。
如仍有疑问,请联系:镇规划建设办刘主任,电话:6674979;镇市容办章主任:6826508。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-24 08:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表