马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3956|回复: 2

[已办结] 天冷了,请停止洒水

[复制链接]
发表于 2017-12-21 09:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
现在市里面搞文明创建,加强环保投入,洒水车明显增多了,大清早、白天、甚至晚上都在不停的洒水。但现在天气已经很冷了,特别是早晚基本属于天寒地冻的状况,洒水造成路面湿滑,已经看到好几起摩托车滑倒事故。也听到不少汽车司机多有抱怨,说是雨天车子一身泥,现在晴天车子也是一身泥。为了安全着想,建议环保部门尽量不要在冬天实施洒水,其实,洒水是一种治标不治本的做法,解决不了根本问题,建议环保部门多引进一些大功率吸尘车之类的设备。如果一定要洒水尽量选择白天市民上下班高峰期以后,气温降至零度左右更不要洒水,确保市民出行安全。以上建议希望市领导、环保部门认真考虑。
发表于 2017-12-22 09:21:23 | 显示全部楼层
网友您好,我们已将您反映的问题转交城管局办理,敬请等待回复!
发表于 2017-12-22 14:36:20 | 显示全部楼层
经调查,因冬天气温较低以防洒水造成路面结冰,考虑到市民出行安全。根据上级要求,已取消夜间和凌晨洒水降尘,作业时间调整到白天。如有疑问请与城管局联系,联系电话0555-2200531。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-7-21 12:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表