马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 653|回复: 0

皖江职教中心学校圆满完成民生工程培训

[复制链接]
发表于 2017-12-25 09:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,皖江职教中心学校圆满2017年花山区政府民生工程退役士兵技能培训16名退伍士兵顺利获得汽修维修工初级工证书
QQ图片20171225093044.jpg
学校非常重视这次民生工程培训,认真制定培训方案,选派技术好的教师承担培训任务,精心配备好实训设备。经过三个月的系统学习,16学员掌握了汽车维修基本技能、定期维护与车轮定位等内容。培训学习结束后,学员参加了技能鉴定,经过笔试和实际操作,学员们全部获得了汽修维修工初级工证书获得一技之长,为他们走上社会工作岗位奠定了坚实的基础。
据了解,皖江职教中心学校始终以优质的职教资源服务社会,多次承担社会化培训,培养社会人员职业技能,积极拓宽社会人员就业创业能力。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-21 07:46

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表