马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1727|回复: 0

慈湖河路南段路灯为何亮得晚?

[复制链接]
发表于 2017-12-26 09:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
       近日,一市民致电本报热线15505551890称,旅游汽车站以南的慈湖河路,路灯晚上亮得迟。这位市民表示,现在是冬天,下午5点半过后,天渐渐黑了。可是,路灯要到晚上7点左右才亮,给市民出行带来不便,希望有关部门按季节调整亮灯开启时间。
       24日晚6点45分,记者来到印象欧洲小区附近的慈湖河路路段。当时,路灯没开,该路段一片漆黑。为了弄清楚路灯什么时候亮,记者便在路边等待。一名司机开玩笑说:“在这段路开车,就像夜间行驶在高速公路上。”说话间,路灯亮了,记者赶紧看手机,时间是6点55分。
       25日,记者把情况向市路灯所作了反馈。一工作人员解释说,目前,慈湖河路(雨山路—桥山路段)沿线路灯已交给市路灯所进行管理,其余路段(雨山路—九华路)还有少量施工任务,因此,市重点局尚未把沿线路灯移交给市路灯所进行管理。
       随后,记者致电市重点局,将市民的建议予以反馈。一工作人员回复称,慈湖河路(雨山路—九华路段)施工基本结束,只是花园路以北的地下电缆迁移工作尚未完工。“我们会马上咨询市路灯所,让该路段亮灯时间与雨山路以北路段同步。”
       (皖江晚报记者 汪清)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-28 13:15

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表