马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3974|回复: 3

[已办结] 含山所有快递居然被中通快递一个老板垄断

[复制链接]
发表于 2017-12-27 09:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
当地快递现在除了邮政,其余快递都被中通快递老板一家垄断后哄抬电商合作价格,控制市场,导致我们做电子商务无法正常运作。希望有关部门加强管制,实施强制垄断控制市场行为
发表于 2017-12-27 11:12:21 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已被转交相关部门,请等待答复。
发表于 2018-1-12 17:04:38 | 显示全部楼层
您好:
  我局收到网络投诉,高度重视,立即派执法人员去含山县中通快递公司进行现场调查,经调查,快递公司证照齐全,是合法经营。
  我局执法人员对含山县中通快递公司调查并对负责人进行询问,经调查询问得知,为便于统一管理含山县快递市场,2017年7月由马鞍山市邮政局、公安局、消防局牵头,联合含山县人大、商务局成立含山县快递产业园,成为物流标准化国家商务试点,该产业园由中通快递、申通快递、百世汇通快递、圆通快递、韵达快递和天天快递六家快递公司组成,位置在含山县工业园区。成立产业园之后每家快递共用一个中转场所和安检,其余经营情况自主管理。为便于管理,中通快递负责人为该产业园总负责人,但并不插手其他快递公司经营情况。
  另含山市场上也存在顺丰快递,德邦快递,EMS,邮政小包等未加入含山县快递产业园的快递公司,并未出现含山县所有快递被中通快递一个老板垄断的现象。
  咨询电话:0555-4311325



                           含山县市场监督管理局
 楼主| 发表于 2018-1-21 18:59:12 | 显示全部楼层
含山县人民政府 发表于 2018-1-12 17:04
您好:
  我局收到网络投诉,高度重视,立即派执法人员去含山县中通快递公司进行现场调查,经调查,快递 ...

不负责任,还高度重视,原圆通,天天,韵达,等其它快递代理人私下和中通签约合同垄断,岁高度重视,但其中小门道都省率了...都调查走件商家一目了然。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-9-23 07:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表