马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已办结] 我被盗的电动车还能找回吗?

本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
太白镇新桥派出所:
我是滨江小区人才佳苑27栋的住户,在红太阳(国星生化公司)上班,28号夜里电动车被盗(菲利普品牌,深蓝色),同时小区的其他电动车那晚也被盗。12月28号早上报的案,已经过去5天了,请问有结果吗?
文明当涂,美在环境,更美在内心。小小市民的事情,希望你们能帮助我们查找,别无声无息的,石沉大海,让坏人逍遥法外!
向你们说声,辛苦了!2018,天下无贼!
网友,你好!你反映的问题已在办理中,请等待回复。
县公安局答复如下:
     网友,你好。2017年12月29日上午我局太白派出所接110指令称:太白镇滨江小区人才佳苑有电瓶车被盗。随后派出所民警赶至现场,当晚小区21栋、27栋同时有两辆电瓶车被盗,太白所已立案侦查。通过视频监控发现两名可疑男子有盗窃嫌疑,目前太白所对该案件正在进一步侦查中。具体情况你可联系我局太白派出所,6674110。
没了交通工具,我的出行变得非常艰难,真希望警察叔叔能帮我把车子找回来,有监控的,正对着我们的楼梯口!
小偷太可恶
为什么会有小偷这种东西,把原不属于自己的东西据为己有!
愿2018年,天下无贼,社会安定,国家富强!
逮到小偷 打死他   可恶
继续等待,希望这次的严打能把我的车子找回来!
为什么显示“已办结”,可是明明没有办结呀!连一个回访的电话都没有呀!我们的政府呀,我很不明白!