马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 727|回复: 0

晥江职教中心学校举行学生庆元旦联欢汇演

[复制链接]
发表于 2018-1-4 16:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
1229日,晥江职教中心学校艺体馆礼充满着欢歌笑语,“迎新年庆元旦”的大幅背景布置在艺体馆南面,红色的地毯搭建出醒目的舞台,观众席上座无虚席,学生庆元旦联欢会正如火如荼地进行着。
DSC_0212.JPG
    演出在学校艺术团同学们带来的开场舞《pick  me》中拉开序幕。同学们精心排练的歌曲、舞蹈、小品、器乐演奏等节目各具特色、精彩纷呈,赢得了阵阵掌声。2016汽修(4)班自编自导的相声《校园“低头族”》再现了学校“让手机远离课堂”主题活动的实施效果;2016对口计算机(2)班编排的小品《你好,李焕英》展现了同学们对亲情的守候;2016财会班带来的情景剧《校园反欺凌》体现了法治主题教育已见成效,社会主义核心价值观教育已经深入每个同学的心中,将全场的气氛推向了高潮。
DSC_0113.JPG
联欢会中间,学校还对69名获得“晥江好学生”称号的同学进行了现场颁奖。现场抽奖,同学们欢呼声不断,温馨和谐的氛围中,同学们不仅收获了浓浓的节日祝福,更收获了学校和班级大家庭的友谊和温暖。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-25 11:02

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表