马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1187|回复: 0

皖江职教中心学校清扫积雪保校园平安

[复制链接]
发表于 2018-1-4 16:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在诗城迎来2018年首场瑞雪之时,皖江职教中心学校的党员干部和部分师生坚持带头“奋战”在校园里,开展扫雪除冰工作,重点做好人员密集场所周边的铲雪除冰作业,同时及时清除校门口、广场等重点位置的积雪,保障师生出行安全。
  14日早上一上班,在该校党委书记陶永平、校长陆文彪的带领下,铲雪除冰工作正式启动。大家的工作热情丝毫没有受到低温天气的影响,干的热火朝天,整个铲雪除冰过程持续了大约2个小时。
  据悉,此次降雪过程速度快、降温猛、特别冷、范围广,这波“速冻小能手”的冷空气席卷了近半个中国。预计未来几天还将有持续降雪过程,该校也及时启动了特殊天气御寒应急措施,给主干道铺上草垫,在重点易滑区域设置警示牌,确保安全全覆盖,一系列举措也赢得了师生们的点赞。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-19 16:06

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表