马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2447|回复: 2

[已办结] 东营路银海湾洗浴中心的噪音

[复制链接]
发表于 2018-1-5 09:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
如题,东营路银海湾洗浴中心很多空调外机年久失修,每天晚上9点左右一开启就如飞机轰鸣且有极强的穿透力,家里门窗紧闭也无济于事,严重影响了周围居民的休息。强烈要求有关部门责令商家对外机定期进行维护保养,把噪音降低到可以忍受的范围内,不甚感谢!
发表于 2018-1-8 12:00:53 | 显示全部楼层
网友,你好!你反映的问题已在办理中,请等待回复。                                                       
发表于 2018-1-15 09:37:38 | 显示全部楼层
县环保局答复如下:
      网友,你好。经调查,当涂县银海湾洗浴中心室外共安装了15台空调外机,检查中未发现空调外机有轰鸣声。对于网民所反映的噪声问题,环境执法人员已要求该洗浴中心加强管理,并定期对空调外机进行维护和保养,防止噪声扰民现象的发生。今后,如网民发现有噪声扰民现象,可拨打当涂县环境保护局污染投诉电话:0555--6740823。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-22 04:40

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表