马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已办结] 咨询东湖瑞景园小区物业服务用房事宜

本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
江东控股集团:
     你们好。贵集团下属的城投置业开发了的东湖瑞景园小区。
依据《安徽省物业管理条例》第四十八条,第四十九条等法规,
请问1:小区共配置多少物业服务用房?具体为哪些,涉及面积多少?
请问2:对业主共有的物业服务用房等配套建筑,贵集团下属公司是否已进行了房屋权属登记?
请问3:具体登记了哪些配套建筑?
请问4:该登记信息是否已告知了烟墩山社区(代为行使业委会权利)
请问5:19栋有几户在初始登记时为物业服务用房,现在这几户的房屋性质是否发生产权变更?

为避免重复咨询、回复,请及时给予逐项解答,
谢谢。
尊敬的网友,您好!您反映的问题已在办理中,请等待回复。感谢您对江东控股集团工作的关心!
网友,您好。您的问题已收悉,现回复如下:根据项目规划,公安编号1栋第三层为物业管理用房,预测面积为969.67㎡,第二层为社区用房,预测面积841.95㎡;该物业服务用房办理产权登记正在办理中;即物业管理用房和社区用房;我公司已告知并将积极配合烟墩山社区;19栋中有三户在项目初期作为暂扣物管用房,产权性质无变更。如有其他疑问,可电话咨询2219733(翟经理),感谢您对江东控股集团工作的关心!
江东控股集团 发表于 2018-1-9 12:48
网友,您好。您的问题已收悉,现回复如下:根据项目规划,公安编号1栋第三层为物业管理用房,预测面积为969 ...

收到,非常感谢。
另请问,公安编号1栋的一楼是什么情况,谢谢