马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已办结] 楼顶违章建筑拆除

本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
我是碧云天
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0
的住户,我家楼顶是一个公共平台,在10楼的邻居将其据为己有,修建违章建筑阳光房一间,并放置大量花卉。
我多次联系小区物业及社区,未果,均表示无法处理。
现在我家房顶漏水严重,我现在只能麻烦政府部门替我处理此事。
在此,拜托各位领导,在严冬给我送来一丝温暖,让我过一个不漏水的新年。 176770606.jpg 1047990852.jpg 715674800.jpg
市民,您好,关于您反映的问题已经转交至区推进办,敬请等待回复!

市民,您好,您反映的问题已收悉。2018年1月18日,街道执法中队执法人员和珍珠园社区工作人员现场实地调查,经查碧云天听雨阁1008业主是因在平台上种植的盆栽不能受冻,故搭建玻璃房用于植物保温作用,同时也到908业主家中查看了漏水情况。1月22日街道执法中队执法人员、珍珠园社区工作人员及该小区物业经理再次到908业主家中查看漏水情况,通过协调物业表示可以免费为该业主将漏水地方进行维修,但该业主始终坚持1008平台玻璃房必须拆除。1008业主同时也表示房屋漏水不是自家造成的,玻璃房只是用来放置过冬的盆栽。现两家拒绝调解,街道城管中队针对该请况责令让1008室业主自行整改,否则将依法进行立案查处。桃源执法中队电话:8886125。 回复单位:花山区推进办
今天是本周第五个工作日,问题仍然没有解决。相干部门各只来过一次,就不见身影。
我家楼顶上的违章建筑和花卉树木,仍然存在,无人处理。

这已经是数年以来,我第三次向有关部门求助了,每次都是不了了之。违章建筑,建设的第一天,我去了有关部门反应问题。。。。。

希望有关领导,能够重视,在此万分感谢。