马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1936|回复: 0

马鞍山工业学校严寒天气铲除积雪消除隐患

[复制链接]
发表于 2018-1-9 16:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

1月9日早晨,为切实消除积雪隐患,安徽省马鞍山工业学校组织教师铲除校园积雪,学校党总支书记何金林带领值班教师对背阴处的积雪进行了彻底铲除。

前几日安徽地区普降大雪,学校虽已及时清理了积雪,但由于本周气温极低,少部分背阴处的积雪不易融化,给师生的出行带来了安全隐患。为切实消除隐患,何金林率领值班教师及物业人员冒着严寒对校园内外的积雪做了最后的彻底铲除。

经过几个小时的奋战,学校大门前及校园内的积雪全部彻底清理干净,给师生出行提供了便利,创造了良好的环境。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-19 16:06

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表