马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2449|回复: 0

燃气缴费排长队 市民盼网上支付

[复制链接]
发表于 2018-1-11 10:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
燃气缴费排长队  市民盼网上支付
       昨日上午,家住当涂县城的冯女士拨打本报热线13335551890反映,这个月月初,她收到了当涂港华燃气公司送来的燃气费账单。1月4日这天,当涂县城大雪纷飞,当天下午,冯女士前往位于县城玉兰园小区附近的当涂港华燃气公司缴费点缴费,因缴费点没有室内大厅,她只好在寒风中排队等了半个小时才办好缴费手续。冯女士说,如今在很多场合都实现了移动支付,但不知为何,当涂港华燃气公司至今没有开通网上缴费通道。
       昨日下午,记者就冯女士遭遇的问题采访了当涂县港华燃气公司。该公司工作人员告诉记者,当事人所反映的情况确实存在,目前当涂港华燃气公司暂时还不能支持在线缴费这种方式。
       据这位工作人员介绍,目前,当涂县城居民可通过现场缴费、银行代扣缴费及手机下载“港华交易宝”APP进行在线缴费三种缴费方式缴纳燃气费。当涂港华公司现有三处现场收费点:公司大厅收费点(襄城河桥北侧、205国道东侧)、玉兰园收费点(玉兰园小区内)和江阴农商银行当涂支行代收点,同时,该公司正在与相关银行积极洽谈相关代收服务,今后当涂县城也将增加两处代收点,届时将为当涂县城居民提供更加完善的服务。
       (皖江晚报记者 高文亮)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-9-25 12:19

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表