马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1258|回复: 0

树枝折了挂在空中 市民希望尽快处理

[复制链接]
发表于 2018-1-11 10:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
树枝折了挂在空中 市民希望尽快处理
       昨日下午,一市民致电本报热线15505551890称,因前几天马鞍山市降下的一场暴雪,北湖西边一棵香樟树上的一截树枝被压断了,现在挂在树上似乎随时要掉下来了(下图),希望有关部门尽快处理,消除安全隐患。
       接到电话后,记者前往现场查看。这棵香樟树位于北湖西边的步道旁,枝叶茂密,又高又壮,在该树伸向水面方向,记者看到一根树枝已经折了,由于树皮还没完全断裂,因此一直悬挂在空中。从此处路过的市民表示,每天来北湖锻炼的人很多,应赶快清理,避免树枝落下砸伤路人。
       记者立即将此情况向市园林处作了反馈,一工作人员表示,将立即通知雨山湖公园管理人员,尽快清理这根悬挂在空中的树枝。
       (皖江晚报记者 汪清)
net390305.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-6-21 18:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表