马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1691|回复: 0

皖江职教中心学校2017年度省级课题顺利开题

[复制链接]
发表于 2018-1-11 16:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月9日下午,安徽省教育信息技术研究2017年度课题《基于创客空间的创新教育实践探索》开题论证会在皖江职教中心学校举行。马鞍山市教科院黄云林副院长、龙兆良老师皖江职教中心学校孙广钧老师作为专家参加了会议。
143406.jpg
课题主持人夏铭从课题的研究现状、研究目标、研究内容、研究方法、研究过程、工作分工、预期成果等方面向专家组详细阐述了课题的开题报告。该课题研究时间从2017年12月开始,计划2020年6月结题;通过本课题研究和实践,培养学生扎实的专业基础和系统的专业技能,实现他们的自主创新和创业。专家组对课题的选题、价值意义、研究方法等给予以充分肯定,同时对课题实践方案提出了非常中肯、可行和可操作性的建议。
校长陆文彪指出课题的研究一定要结合学校专业建设亮点和特色发展研究成果要有可操作性和指导性学校会全力支持该课题的研究,更好地促进教师的专业成长和学校的发展。副校长赵祖林也参加了会议。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-7-17 04:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表