马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2199|回复: 2

[已办结] 业主委员会什么时候能成立

[复制链接]
发表于 2018-1-11 21:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
当涂君盛桃源小区已经建成很多年,现在小区的入住率超过70%,可是业主委员会为什么一直没有成立?造成业主的很多权利没有保障,请有关部门解决一下!
来自: 微社区
发表于 2018-1-12 09:43:18 | 显示全部楼层
网友,你好!你反映的问题已在办理中,请等待回复。                                                       
发表于 2018-1-23 10:15:15 | 显示全部楼层
姑孰镇答复如下:
    网友,您好!目前,该小区入住率已在50%左右,按物业管理条例规定,已满足成立业委会条件。社区将会同物业及业主代表,近期布置筹备业委会选举事宜。届时,还请广大业主积极推荐或自荐。请广大居民留意并参与。经办人:文明办王光斌,联系电话:0555-6740180。
    感谢您对我们工作的理解和支持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-20 20:36

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表