马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2237|回复: 5

[已办结] 投诉当涂县襄城明珠金太阳物业公司光知道收物业费不作为

[复制链接]
发表于 2018-1-12 12:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
1.             门卫每天长时间不放落小区门栏,导致外来人员、车辆可以随意进出,门卫不登记、不查问;
2.                   门卡制度形同虚设,门卫从不要求任何进出者出示门卡或其他证件及进门证、出门证;
3.               门卫经常三三两两地在室外吸烟、闲坐、聊天,对任何进出者及车辆仿佛无睹,见到拾荒者也不劝阻,见到流浪猫狗从不驱赶;
4.              东门、北门  门卫室前后,每天都有小车乱停乱放,门卫熟视无睹;
5.             所谓保安巡逻,多数是长时间地坐在路边或电动车上玩手机、吸烟、闲聊,即使所谓巡逻,也只是骑电动车一驰而过!从不劝阻车辆违停行为!
6.             每栋楼每个单元的底层公共玻璃门长期不关闭不上锁,导致任何外来人员皆可随意进入!
7.             单元楼储藏室及过道到处是垃圾,物业不管不问。
8.             小区内没有人行道,造成行人、电动车、小汽车共用一条狭窄道路且路边和拐弯处甚至绿化带停满了车辆,物业公司对此异常现象尤其对违停乱靠的车辆仿佛无睹;
9.             电动车、电动三轮车、小汽车等车辆乱停、拥挤在每个单元底层通道上,严重造成业主进出不便;
10.          小区部分道路破损不堪,未能及时维修。
11.          小区西门靠雨润公司大门常年有摊贩卖菜。
12.          物业公司工作人员对业主反映的问题及其冷漠,不管不问。
13.          对一年多以来物业收取的停车费等财务收支情况从不公布,没有召开一次业主代表大会(至少我没听说过)。
14.          512栋时代广场小高层电梯坏了几个月一直没有修、给业主上下班出行带来很大不便。
15.          小高层住户较多,电动车停放问题一直没解决、导致电瓶车乱停乱放、经常堵住出门楼道。
16.          金太阳物业接手后撤销了原来小高层门卫,加上小高层门禁损坏!小高层成了开放模式!
            以上都是都是襄城明珠业主在小区业主群反映的问题总结,恳请当涂县政府相关管理部门能对该物业公司加强管理、不要只知道收物业费不提供业主应有的服务、业主不是不交物业费、只是物业的所作所为令业主心寒、感觉自己花钱请个大爷过来!
发表于 2018-1-15 10:17:24 | 显示全部楼层
网友,你好!你反映的问题已在办理中,请等待回复。                                                       
发表于 2018-1-25 10:51:45 | 显示全部楼层
县住建委答复如下:
     网友,您好!经了解,该小区物业公司已更换为共福物业公司,该物业公司是经业委会选聘进入的。针对小区居民反映的问题,我委已及时反馈给了物业公司,并督促其做好公共设施维修工作,以及保安管理工作。建议业主有问题,可向小区业主委员会及所在社区反映。感谢您对我们工作的理解和支持。
发表于 2018-1-25 10:55:45 | 显示全部楼层
姑孰镇答复如下:
       网友,您好!襄城明珠原物业公司金太阳物业已经于2017年12月31日全面撤出小区。经小区业委会选取,现襄城明珠小区由共福物业管理。下一步,共福物业将对小区现存问题进行统计,请及时向共福物业公司反映问题,物业将逐步进行解决。清源社区将严格按照《物业管理条例》监督新物业,为小区居民创造良好的生活环境。经办人:清源社区史志琴,联系电话:0555-6712326。
      感谢您对我们工作的理解和支持。
 楼主| 发表于 2018-2-11 12:44:28 | 显示全部楼层
好的、谢谢政府!
 楼主| 发表于 2018-7-4 19:14:16 | 显示全部楼层
经调查了解物业还是那一帮人、还是一个老板、只是重新注册了一个新物业公司、换个名字而已、服务垃圾中垃圾、只知道收费、不办事,现在大热天的天天停水、问物业老板,她说供水系统泵坏了、修不好了、不管了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-21 15:14

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表