马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1292|回复: 0

民盟职教支部举行2018年新春联谊会

[复制链接]
发表于 2018-2-9 13:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
鸡随新风辞旧岁,狗节正气报新春。2月7日,民盟职教支部举行2018年新春联谊会,全体盟员欢聚一堂,共同迎接狗年新春的到来。皖江职教中心学校分管统战工作副校长赵祖林和工会主席邰本华应邀出席。
2018职教支部联谊会.jpg
赵祖林致新春贺辞。民盟职教支部主委胡常海简要汇报了2017年度支部工作总结,谋划了2018年支部的工作打算,强调全体盟员要以中共十九大和民盟十二大精神为指导思想,增强政治定力,切实加强自身建设,提高履职能力,以新风貌、新作为,投入到全面建设社会主义现代化国家新征程中,继续为执政党助力、为国家尽责、为人民服务。
会后,盟员们还带来了精彩的文艺演出将联谊会推向高潮。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-8-22 09:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表