马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 832|回复: 0

皖江职教中心学校工会第二次代表大会胜利召开

[复制链接]
发表于 2018-2-9 13:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月9日,皖江职教中心学校工会第二次代表大会隆重召开。会议的主要任务是全面贯彻落实党的十九大精神,回顾总结工会第一届委员会各项工作,分析当前形势,科学谋划今后五年工会工作,研究部署重点任务,选举产生新一届工会委员会。
IMG_1217.jpg
全市多家兄弟单位工会纷纷发来贺信,热烈祝贺工会第二次代表大会顺利召开。来自学校各个岗位上的54名正式代表和2名特邀代表肩负重托,满怀豪情地参加了大会市教育工会主席朱家贤出席会议并讲话。校长陆文彪作学校工作报告。党委书记陶永平主持大会。
IMG_1218.jpg
校工会主席邰本华同志作了题为《服务学校大局、发挥工会职能,为学校健康持续发展作出新贡献》的工作报告。报告总结了工会第一次代表大会以来的工作,分析了当前面临的新形势,明确了今后五年工会工作的总体思想和目标任务。《报告》指出,工会工作是党的群众工作的重要组成部分。面对新的形势任务,面对教职工的新期待、新要求,只有坚持党的领导,才能找准工会工作方向,才能与党和教职工心连心,从而实现工会工作融入学校工作的新突破。在新形势下,工会工作要适应新时期改革发展需要,以服务中心为基调,以服务教职工为核心,努力开创工会工作新局面。
会议审议通过了校长工作报告、工会工作报告和经费审查工作报告。会议还审议了通过了《学校章程》。会议选举产生了工会第二届委员会、女工委员会和经费审查委员会。邰本华同志当选为工会主席。
会议号召各位代表牢记使命、锐意进取,凝心聚力、开拓创新,为推动马鞍山市中等职业教育事业和谐发展建功立业,全力谱写学校工会工运事业更加美好的新篇章!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-25 18:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表