马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 517|回复: 2

[正在办理] 金家庄这一片何时能有正规的医院?

[复制链接]
发表于 2018-2-11 12:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
现在花山区的金家庄地区就一个市中心医院,其他医院怎么没有?建议区政府与市医疗集团一同在慈湖高新区、园桥路、葛羊东路和桥山路那边建设二甲医院(请市民心声网格管理员不要删除我的意见)
发表于 2018-2-11 17:22:55 | 显示全部楼层
市民,您好,关于您反映的问题已经转交至花山区卫计委,敬请等待回复!
发表于 2018-2-13 11:08:20 | 显示全部楼层
市民,您好!您反映的问题已收悉。二级级以上医院的设置权限不在区卫计委,建议向市卫计委反映。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-2-23 06:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表