马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 817|回复: 0

春节期间马博班线运营时间有调整

[复制链接]
发表于 2018-2-14 09:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节期间马博班线运营时间有调整
       2月13日,家住博望区的市民邰女士拨打本报热线13335551890反映,眼看2018年春节就要到了,往返市区与博望的市民越来越多,马博班线也成为两地市民出行的首选。邰女士说,马博班线之前原本途经313省道、丹向公路南京横溪段和老314省道,因丹向公路南京横溪段设置限宽墩的缘故,导致马博班线不得不选择从当涂绕道而行,而这大大增加了班线发车时间的不确定性,根据往常经验,马博班线春节期间很有可能会减少发车班次。邰女士借助本报热线迫切想了解除夕及春节期间马博班线的具体运营时间。
       当天上午,记者就邰女士咨询的问题与马博班线营运单位当涂长运客运有限公司相关部门取得联系。该公司运务办负责人告诉记者,今年除夕及春节期间,马博班线发车班次有所调整,具体调整为:2月15日(除夕),马博班线运营时间为6:00—14:00;2月16日(正月初一),马博班线运营时间调整为7:00—16:00;2月17日(正月初二)至2月21日(正月初六),马博班线运营时间调整为7:00—17:00。2月22日(正月初七)起,马博班线恢复正常运营。
       同时,该负责人还提醒广大乘客,除马博班线春节期间运营时间有所调整外,马鞍山至查湾班线、马鞍山至年陡班线、马鞍山至当涂班线及马鞍山至江心班线的运营时间均在春节期间做出了调整,有出行需要的乘客需注意相关班线具体发车时间,确保春节期间出行畅通。
       (皖江晚报记者 高文亮 通讯员 张大伟)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-6-18 21:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表