马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 869|回复: 0

居民楼后污水漫溢 市民盼尽快修复

[复制链接]
发表于 2018-2-14 09:52:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
居民楼后污水漫溢 市民盼尽快修复
      “污水管破裂已经一个多月了,污水到处流淌,也没人来管,居民楼周边臭气熏天,眼见着马上就要过年了,不知如何是好?”2月8日,市民李先生向本报热线反映称,由于安源新村18栋居民楼后的一处下水管道爆裂,致使粪便、污水漫溢一个多月了,至今没修复,给周边居民生活带来不便。
       2月8日中午12时许,记者刚走到安源新村18栋居民楼附近,一股臭气就扑鼻而来。记者走近后看到,该栋楼五单元入口附近的空地上,不断有污水从管道里冒出,然后顺势随意流淌,延绵三四米,地面表层满是污物,散发出阵阵臭气,路过的居民纷纷掩鼻。
      “这阵子天气寒冷还要好些,一旦气温回升,我们这栋居民楼周边都飘着臭气,家里窗户都不敢开。”该栋楼一位居民告诉记者,早晚用水高峰时段,也是污水流淌最多的时候,单元门前的通道上都给淹上一大截,居民进出,只能小心翼翼地踩着路沿小心通过。“马上就要过年了,到时怎么好意思请客人到家里啊?真希望这里的下水道早点修好。”
       随后,记者联系了该小区所在的东苑社区负责人,该负责人表示,此前,他们接到居民的相关反映,并及时向解放路街道相关负责人进行了汇报。“街道方面已安排人员到现场进行了查看,预计近期就会组织施工人员前往修复,届时,污水漫溢问题就会迎刃而解。”
       (皖江晚报记者 涂慧民)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-9-25 08:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表