马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 788|回复: 0

金安佳苑小区附近森隆物流园路边垃圾堆积如山

[复制链接]
发表于 2018-2-27 10:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
金安佳苑小区附近森隆物流园路边垃圾堆积如山
       近日,陆续有多位市民向本报热线反映称,金安佳苑小区附近森隆物流园路边垃圾堆积如山,不仅影响了市容市貌,而且还影响了周边居民的正常生活。为此,附近居民曾多次向相关部门反映,但一直无人前来处理。
       2月23日上午,记者来到金安佳苑小区北侧的森隆物流园进行了现场察看。记者刚从林里西路进入森隆物流园内的这条小路,便远远看到,路边的一块空地上堆满枯树枝、枯树叶以及各类生活垃圾,覆盖面积有数十平方米,俨然像一座“垃圾山”。
       从附近经过的成女士告诉记者,路边的这些垃圾已经存在很长一段时间了,“以前路边也堆过垃圾,但没过多久就会有人清理掉,这次不仅量大,而且时间跨度很长,前后有两三个月了,一直没看到有人来管。”成女士称,虽然这条路较为偏僻,但每天经此路出行的周边居民不在少数,“路边堆着这么多垃圾,确实有些扎眼,一刮风,树叶和垃圾还到处乱飘,严重影响了大家的生活环境和市容市貌。”
       随后,记者就此问题联系了该路段所在的金安社区。该社区负责人表示,该地块属私人所有,此前,该地块确实经常被周边居民堆放垃圾,街道和社区方面也多次划拨经费请人帮助清理,“每次都要产生几千元的清运费用,社区没有这方面的经费,稍后我们会立即向街道领导汇报,争取尽快将垃圾清运掉。”
       当天下午,金安社区所在的塘西街道分管负责人给记者打来电话称,他们已接到相关反映,并打算第二天与森隆物流园负责人约谈,拟定一个切实可行的处理办法,不能让垃圾堆放路边的事屡屡上演。“这块地现在尚未征用,但不能一而再、再而三地堆放垃圾,更不能因为这样的事,屡屡让政府部门买单来清垃圾。”该负责人说。
       2月26日中午,金安社区负责人给记者发来现场图片,该处原先堆积如山的垃圾已被彻底清运。
       (皖江晚报记者 涂慧民)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-12-19 18:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表