马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 756|回复: 0

居民楼前杂物成堆居民担心存安全隐患

[复制链接]
发表于 2018-2-28 09:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
居民楼前杂物成堆居民担心存安全隐患
       2月27日上午,市民吴女士向本报热线反映称,金字塘1-2栋二单元门前空地上堆着大量废旧木制家具和垃圾杂物,且一堆就是几个月,得不到及时清理,不仅影响小区环境和居民正常生活,同时还存在较大安全隐患,希望有人来管管这堆垃圾杂物。
       接到吴女士的反映后,记者随即前往现场了解情况。在金字塘1-2栋二单元门前附近记者看到,单元门两侧的空地上都堆放了大量的废旧木制家具和垃圾杂物,而这些杂物都紧挨着该居民楼外墙,将该楼栋的燃气管道包围了起来。
       见记者在现场拍照,居民王先生凑到记者跟前说:“这些破家具已经堆放了三四个月了,一直都没人来管,这旁边就是煤气管道,春节期间,小区不少居民都会放点烟花爆竹,幸好未被意外引燃,否则后果将不堪设想。”
       随后,记者就相关问题采访了该小区所在的杨家山社区负责人。获知相关情况后,该负责人表示,去年8月份,社区曾邀请辖区城管中队执法人员对该处的垃圾杂物清理过一次,“社区没有执法权,不能强行去清理,下一步,我们将再次联系辖区城管中队前往清理。”
       (皖江晚报记者 涂慧民)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-7-18 07:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表