马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1730|回复: 1

雨山湖公园多处路灯杆上文字印反

[复制链接]
发表于 2018-3-2 10:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
雨山湖公园多处路灯杆上文字印反
       2月28日下午,70多岁的朱先生向本报热线反映,随着诗城气温最近回暖,不少市民携家带口来到雨山湖公园游玩赏景,他也不例外。前几天,他在雨山湖公园漫步时,竖立在公园游道一侧路灯杆上的文字吸引了他的眼球,走近一看,竟然发现一处路灯杆上的字样出错了, “雨山湖公园路灯”七个黑色大字印反了,这让朱先生十分有些不解。  
       朱先生说,这小小错误虽不是什么大事,但印反字的路灯杆并不止一处,且路灯杆上的字直接面向游道,游人经过时很容易看到。“马鞍山市是全国文明城市,而雨山湖公园又是马鞍山的地标性公园,如此出错,确实影响了公园的对外形象。”朱先生希望公园方面能尽快对印反的字体进行调整,避免这些低级错误影响到雨山湖公园的对外形象。
       3月1日下午1点,记者就朱先生反映的问题来到雨山湖公园进行实地走访了解。从公园南门进入公园内,发现游道每隔数十米就设有一处路灯,路灯杆上清晰地印有“雨山湖公园路灯”七个黑色字体及数字序号。按照朱先生所说,记者在雨山湖公园动物园西南方向的游道处,一眼就看到竖立在游道西侧的路灯杆上出错的文字。在第44号路灯杆, “雨山湖公园路灯”七个大字果真印反了,沿游道继续向南行进,一连发现有6处路灯杆上的文字出现错误。而这些出错的文字特别明显,游人经过时也很容易发现。
       见记者在现场用手机拍照,一位游客走了过来。她告诉记者,这路灯杆(指第44号路灯)上的字确实印反了,出错情况存在至少有一年多时间了,但一直没有人理会这个小错误。“雨山湖公园位于市区中心,每天来此游玩的市民非常多,出错的文字也影响了公园形象。”这位游客也是希望公园方面能尽快将印反的文字修正过来。
       当天下午4点,记者就市民反映的情况向雨山湖公园方面进行了反馈。雨山湖公园办公室工作人员得知相关情况后向记者表示,他们将马上安排工作人员对文字印反的路灯杆进行摸排调查,争取尽快进行修正。
       (皖江晚报记者 高文亮)
net394170.jpg
发表于 2018-3-12 10:49:48 | 显示全部楼层
由此就能看出该单位的工作作风是多么的懒散不作为
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-9-25 08:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表