马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 595|回复: 0

“三八”妇女节当天 女性游客游玩本地景点有优惠吗?

[复制链接]
发表于 2018-3-7 10:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
“三八”妇女节当天 女性游客游玩本地景点有优惠吗?
       “‘三八’妇女节即将到来,省内不少景区在‘三八’妇女节当天针对女性游客推出了一系列优惠活动,部分景区还给男性游客搭车推出特惠,马鞍山各大景区针对女同胞是否也推出了类似优惠活动?”3月6日上午,市民鲍女士拨打本报热线13335551890称,“三八”妇女节当天,她所在单位给所有女职工放了半天假,单位工会也打算在妇女节当天组织女职工外出游玩,而半天的时间也只能到市区或郊区景点逛一逛。鲍女士想了解,马鞍山本地景点在3月8日当天是否针对女性游客推出相关门票优惠活动?
       当天下午,记者就鲍女士咨询的问题对马鞍山市部分知名景区(点)进行调查了解。采石风景名胜区工作人员告诉记者,3月8日当天,该景区暂未针对女性游客推出门票优惠活动,女游客当天游玩采石风景区仍要购买全额门票。不过,该工作人员表示,该景区目前针对本地游客(含女性游客)推出了年票卡的优惠活动。含山褒禅山景区、马鞍山德化堂中国古床博物馆相关工作人员告诉记者,他们景区(点)目前暂未接到有关针对女游客三八妇女节当天游玩享受门票优惠的通知,而在3月8日当天,女游客仍需按照全额门票购买。当涂诗城人家景区工作人员称,该景区在3月8日当天针对女性游客推出门票全免的优惠政策。
       当天下午,马鞍山市文旅委文化旅游市场开发科负责人表示,是否推出门票优惠政策由景区根据自身情况而决定,经他们了解到,“三八”妇女节当天,本地除当涂诗城人家景区针对女性游客推出免门票的优惠外,本地其他景区暂未推出相关门票优惠政策。
       (皖江晚报记者 高文亮)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-7-18 07:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表