马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 466|回复: 0

马鞍山市总工会“送温暖”民乐专场演出在文天学院顺利举行

[复制链接]
发表于 2018-3-7 12:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月28日,由马鞍山市总工会及郑蒲港新区现代产业园区管委会主办,河海大学文天学院郑蒲港校区管委会协办的“送温暖”民乐专场演出在郑蒲港校区图书馆报告厅顺利举行。市总工会党组书记、常务副主席李迅,郑蒲港新区管委会党工委委员、纪工委书记张定程,郑蒲港校区管委会常务副主任伍旭坤及相关嘉宾出席并观看了本场演出。
演出结束后,出席活动的各位领导在伍旭坤的陪同下参观了校园,了解郑蒲港校区发展建设情况,并询问了校区建设过程中遇到的一些实际困难,张定程在得知校区南门前道路施工缓慢问题时表示会尽快予以解决。
最后,各位领导在校区毛主席铜像前合影。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-9-25 08:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表