马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 482|回复: 0

市教育局到皖江职教中心学校调研开学工作

[复制链接]
发表于 2018-3-8 10:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月7日,市教育局副局长窦天明一行3人来到皖江职教中心学校调研开学工作,对学校新学年工作提出要求和希望。校党政班子成员参加会议。
IMG_1283.JPG
校长陆文彪汇报说,学校认真按照市教育局的部署,采取各种有力措施,早抓、实抓、细抓开学工作,开学一周来,学校教育教学秩序井然。实习实训、后勤工作保障到位,全面落实学生资助政策,校园安全稳定。陆文彪在汇报中谈到,2018年是学校的“质量提升年”,学校将以更加务实的工作作风推进各项工作,突出重点,破解难题,改革创新,推动学校办学质量和效益的整体提升。陆文彪还就当前学校办学中还存在的困难和问题提出了意见和建议。
窦天明在讲话中指出,学校领导班子率先垂范、管理到位,全体教职工立足岗位,教育教学成绩突出、开学工作有序,办学势头迅猛,希望学校保持真抓实干的作风,充分发挥中职教育的“领头羊”作用,办好中职名校。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-9-25 08:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表