马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 446|回复: 0

马鞍山工业学校多措并举做好省职业院校技能大赛承办工作

[复制链接]
发表于 2018-3-8 14:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

安徽省马鞍山工业学校在接到安徽省职业院校技能大赛现代制造类项目竞赛承办任务后,该校领导高度重视,在市教育局的指导下,确定了承办要求及整体布局,然后周密部署,相关部门制定方案,迅速行动,各项工作立即展开。经过多方的努力,竞赛所需设备、场地改造、选手和随行人员接待以及食宿安排、安全保卫、后勤服务、宣传联络等各项工作都按照预先安排顺利进行,这些为大赛的顺利进行奠定了坚实的基础。

该校接到“2018年安徽省职业院校技能大赛”现代制造类项目竞赛的承办工作后,学校领导高度重视。市教育局领导多次检查指导具体筹备工作,校领导及时将大赛承办工作列入议程,建立了大赛承办工作领导小组、协调办公室及工作组。根据上级部署,各工作组细化了各项工作方案和预案,并且进行了演练。

后勤服务及安全保卫工作细致:赛期所需交通工具已作出安排并已落实;对于赛期的安全保卫、医疗服务已作出安排并已落实;学校已以书面形式向市委市政府呈报竞赛有关事项;为保证大赛顺利进行,已与市电力、供水公司等部门取得联系,做好大赛期间的配合工作。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-7-18 07:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表