马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 290|回复: 0

皖江职教中心学校阳光执纪 为中职大赛撑起“保护伞”

[复制链接]
发表于 2018-3-12 16:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
39日至10日,2018年安徽省职业院校技能大赛(中职组) 智能家居安装维护、网络搭建与应用、影视后期制作3个项目比赛在皖江职教中心学校如期举行。来自全省各地市41所中职学校的163名选手同台竞技,一拼高下,全面展现新时代中职学子技能风采。
赛前,该校多次召开工作会议,明确责任,认真做好各项赛事的纪检监察准备工作,全力为大赛提供优质服务,保证大赛顺利举行。作为本次比赛的承办方,该校成立了竞赛领导组、技术支持组、接待组、宣传组、后勤保障组、安全保卫组和纪检监察组,纪检监察组主要负责赛场安保、赛风赛纪、试卷发放、赛场巡视和参与仲裁等工作。大赛期间,纪检监察组在公布举报电话的基础上,对检录组、裁判组的工作进行全程监督,严禁参赛选手、赛项裁判和工作人员私自携带通讯、照相和摄录设备进入比赛场地,并及时对各项目竞赛成绩进行抽检复核。
本次技能大赛既是一次全省职业学校间高水平的职业技能角逐,又是广大中职技术技能型人才展示才艺的舞台。本次比赛遴选出的优胜选手,在通过下一阶段国赛选拔赛的再次筛选后,将代表安徽省参加全国技能大赛。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-6-21 18:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表