马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 422|回复: 0

春光明媚 诗歌迎新——建中学校举行新学期开学典礼

[复制链接]
发表于 2018-3-13 17:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      新春伊始,万象更新。2018年3月8日,马鞍山市建中学校举行新学期开学典礼。全校师生以崭新的面貌、饱满的热情、积极的态度投入新学季。      
      开学典礼由政教处主任汤文主持。来自503班的汪子聪同学、708班的汤灿同学、初三年级的林丽莉老师和建中学校校长李姗作为学生、教师和学校的代表,以诗歌朗诵的形式,向全校师生发出新学期的号召。
      汪子聪同学说,“小学部的同学们在2018的目标是认真听好每一节课,认真说好每一句话,认真写好每一个字,打好基础,体会学习中的乐趣。”
      汤灿同学说,“作为初中生,在心中播下善良、友爱、责任、进取的种子,做一个品学兼优、文明有礼、心怀感恩的人。”
      林丽莉老师说,“我们不断学习,不断进取,用汗水浇灌在建中的每一颗幼苗,用严格和爱心引领每一位建中学子健康成长。”
      李姗对全校师生提出了鼓励和希望,期望在新学期每一位同学都能养成良好的行为习惯,在学习前进的道路上策马扬鞭,不断创新;期望老师们继续发扬建中学校的传统,静心教学,努力耕耘,勤奋敬业。
      “一年之计在于春”,建中师生在大好春光里志存高远、脚踏实地、惜时如金、全力以赴,向着目标努力奋斗。




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-12-19 18:39

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表